Студенческие отряды в «Логус-агро»

Студенческие отряды из Алтайского края и Кировской области получили путевки на сельхозработы в «Логус-агро»

 

Второй год подряд «Логус-агро» принимает бойцов студенческих отрядов на сезонные сельскохозяйственные работы. В этом году путевки в компанию получили активисты студенческой молодежи из Алтайского края (женский студенческий отряд «Панацея», г. Барнаул) и Кировской области (областной с/х отряд «Феникс»). В Воронеж ребята приехали в составе межрегионального студенческого сельскохозяйственного отряда «Черноземье», который в этом году объединил свыше 150 студентов из Воронежской, Белгородской, Пензенской, Орловской, Кировской, Челябинской областей, а также Алтайского и Пермского края.

Путевки на аграрный комплекс студентам вручили на торжественном открытии отряда «Черноземье-2017». Мероприятие прошло в Новоусманском районе на базе ЗАО «Центрально-Черноземная плодово-ягодная компания». Приветствуя участников, исполнительный директор ООО «Логус-агро» Дмитрий Бачурин рассказал о трудовых успехах студентов, которые работают в хозяйстве уже больше месяца.

— С середины июня и на сегодняшний день бойцы студенческих отрядов «Панацея» и «Феникс» собрали 18 тонн земляники, это около 25% от общего урожая. Также ребята отремонтировали поливальное оборудование в яблоневых садах на площади 20 гектаров, а сейчас трудятся на уборке раннего картофеля и огурцов.

Студенты двух отрядов будут работать в хозяйстве до конца августа и в скором времени приступят к уборке малины.   

 

 

 

Партнёры

© Группа компаний «ЛОГУС», 2015
Воронеж, ул. Космонавтов, д. 2
тел.: (473) 272-11-95, 278-85-20